Blog

aprovechar huesos de jamón

¿Cómo aprovechar los huesos de un jamón ibérico Montesierra?

¿Eres de los que prefieren aprovechar todo en la cocina? Ahora que acaban las fiestas y los jamones ibéricos se van terminando, es hora de tener en cuenta que los huesos de los jamones y paletas ibéricas no tenemos por qué tirarlos, ya que se pueden aprovechar todavía para hacer muchas recetas y enriquecer platos….

¿Por qué comprar jamón ibérico y otros embutidos ya loncheados?

El jamón ibérico y los embutidos ibéricos tienen una personalidad, sabor y aromas muy especiales. Por eso, es muy importante que a la hora de consumirlos respetemos al máximo su manera de ser preparándolos, cortándolos y sirviéndolos con los utensilios adecuados y de la forma correcta. Sólo con el máximo cuidado y cariño conseguimos las…

Loncheado del jamón ibérico

¿Qué hago si no sé cortar jamón ibérico?

Cortar jamón ibérico puede ser algo engorroso si no tenemos ni idea de cómo hacerlo. El arte de abrir el sobre de loncheado es más fácil, pero cortar una pieza de jamíon ibérico es toda una experiencia que debes probar si te apetece. ¿Qué hacer para no entrar en pánico cuando vamos a cortar jamón…

Fuet de Solomillo Ibérico Montesierra

Fuet de solomillo ibérico: ¿Cómo tomarlo y como conservarlo?

Normalmente, cuando pensamos en embutidos ibéricos lo primero en lo que pensamos en en chorizo, salchichón o caña de lomo. Pero bien es cierto que existen otros muchos manjares que podemos disfrutar y así permitirnos un poco más de variedad. Este es el ejemplo del fuet de solomillo ibérico de Montesierra. Se realiza con carne…

¿Qué tipos de paletas ibéricas tenemos en nuestra tienda online?

Como sabes, en Montesierra nos especializamos en todo tipo de productos ibéricos, concretamente los jamones y las paletas ibéricas. Hoy te hablaremos de las segundas, ya que existen varios tipos dependiendo de la pureza ibérica del cerdo y su alimentación, ¿las conoces todas? Paleta 100% Ibérica Martín Hierro Ya sabes que los productos de Martín…