Blog

Montesierra carne ibérica

Barbacoas ibéricas Montesierra, ¡tu plan estrella para este verano!

Ya es verano y como cada año, traemos nuestros lotes especiales para barbacoa con las mejores carnes ibéricas de Montesierra. Nuestros lotes se componen de las mejores carnes ibéricas que son fantásticas para la barbacoa porque tienen mucho sabor, son jugosas y presumen de una gran calidad. Llévate los lotes variados al mejor precio en Montesierra,…

Crema de aguacate y peras con jamón ibérico

En verano siempre apetece comida ligera y fresca que no nos pese mucho y que se digiera bien. Por eso, hoy os traemos este magnífico primer plato: una crema rápida y fácil de preparar con toques crujientes de jamón ibérico. Esta crema, al ser propia de la temporada debe tomarse fría, aunque si le añades…

LOncha de jamón ibérico Montesierra

¿Por qué es importante cortar bien el jamón ibérico?

Cuando a casa llega una pata de jamón ibérico o una paleta, muchas veces no se tienen en consideración varias cosas que son imprescindibles si queremos tener la mejor experiencia gastronómica. Por ejemplo, es muy importante saber elegir bien un jamón, conservarlo adecuadamente y por supuesto, cortarlo bien. La importancia de cortar bien el jamón ibérico Cortar…

¿Qué son los chicharrones ibéricos?

Los chicharrones son una tapa muy típica de Andalucía, sobre todo de Sevilla y Cádiz, que consiste en freír algunas partes del cerdo ibérico para dar lugar unos bocados muy sabrosos y crujientes. Hay muchos lugares de nuestra geografía en los que este manjar ibérico no se conoce, ¡y por ello hoy os hablamos de…

Bocadillos ibéricos Montesierra

Bocadillos de ibérico: tus mejores amigos en verano

Ya está aquí el mes de junio, ¡hora de pensar en el verano! Las vacaciones trastocan los horarios, pasamos días enteros en la playa o en la piscina y hay que encontrar soluciones para comer fuera de casa sin gastar de más o estar mucho tiempo en la cocina. Además, el contacto con la naturaleza…

Fuet ibérico Montesierra

Ideas para servir el fuet de Solomillo Ibérico Martín-Hierro

El Fuet de Solomillo de Montesierra es un producto delicioso y sorprendente en el paladar. Te encantará porque es jugoso con un aroma y sabor intensos que te encantarán tanto para un piscolavis como para una tosta o un bocadillo. Hoy te damos un montón de ideas para servir este delicioso embutido de primerísima calidad….

Receta de salmorejo con jamón ibérico Montesierra y huevo

Con la llegada de la primavera y el sol, las recetas de verano empiezan a resurgir. Cambiamos la sopa y los guisos por platos más ligeros y refrescantes. ¿Quieres una idea diferente al gazpacho? ¡Perfecto! Entonces sigue leyendo para descubrir la receta del típico salmorejo andaluz con jamón ibérico, ¡es muy fácil! INGREDIENTES  1 kilo…