¡Descárgate el libro de recetas ibéricas Montesierra!

A partir de hoy, ya está disponible el libro de recetas Montesierra en el que podrás descubrir un montón de recetas elaboradas con diferentes cortes de carne ibérica e ingredientes naturales.

Durante los meses más fríos (noviembre a marzo) es sin duda la mejor época para comer carne ibérica, ya que destaca por su extraordinaria calidad debido a que proviene de cerdos de bellota. En plena campaña de bellota, queremos que la disfrutes de la mejor manera y por eso hoy te traemos un fantástico recetario con diferentes posibilidades para disfrutar de una carne nutritiva y de calidad como es la de cerdo ibérico.

¡Un montón de posibilidades ibéricas! 

Entre las recetas puedes encontrar cómo cocinar un costillero ibérico, una fantástica idea para hacer carrilleras ibéricas con salsa y cómo adobar unas costillas de cerdo ibérico. Un montón de posibilidades que puedes probar para hacer en casa, ya que hemos seleccionado estupendas y fáciles recetas para hacer y disfrutar con toda la familia.

Puedes descargarte el recetario haciendo clic en la siguiente imagen:

Recetas de carne ibérica cerdo ibérico Montesierra

Haz clic y descarga directamente tu recetario desde Montesierra.com

Posted in Actualidad Montesierra, Recetas ibéricas and tagged , , , , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.