Blog

Montesierra en el especial Fino y Manzanilla de ABC

Como empresa referente en el sector de jamón ibérico, Montesierra ha sido protagonista del número especial sobre el Vino Fino y la Manzanilla del Marco de Jerez. El jamón ibérico y estos vinos ofrecen maridajes realmente únicos, ¡descúbrelos! El maridaje perfecto entre los vinos pertenecientes al Marco de Jerez y el jamón ibérico de Jabugo…

Albóndigas ibéricas con salsa de tomate

La carne del cerdo ibérico es una de las más versátiles del mercado. Se puede utilizar para guisos, para cocinar a la plancha, para picar… ¡y mucho más! Hoy os traemos uno de los grandes clásicos con el que se triunfa en la mesa sí o sí: las albóndigas ibéricas en salsa de tomate, ¿te…

Montadito de piquillo, ibérico y huevo de codorniz

Ahora en primavera las fiestas y los eventos están a la orden del día. Montaditos y pinchos son la manera de alegrar cualquier fiesta o de agasajar a cualquier invitado que tengas en casa. Por eso, para que no haya sorpresas te enseñamos a hacer uno muy fácil pero a la vez muy sabroso: un montadito…

¿Qué es el abanico ibérico?

La carne fresca de cerdo ibérico es una de las pasiones que últimamente están más de moda en la gastronomía mediterránea. Su magníficos sabor y textura la hacen una carne muy especial, apreciada por todos y cocinada de muy diversas formas. También es cierto, que los cortes de la carne de cerdo son múltiples y…