Costilla Con Carne Ibérica Fresca

Información Básica

Producto Fresco.

Montesierra.

En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.

Información Nutricional

No contiene.

No contiene.

Carne de cerdo ibérico.

Color característico de la carne fresca, rosado

Olor característico fresco

Sabor característico fresco

Textura consistente, firme al tacto, sin llegar a estar apelmazado

La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento UE 1169/2011 del parlamento europeo y del consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.

Criterios de calidad

Reglamento (CE) 852/2004,
Reglamento (CE) 853/2004,
Reglamento (CE) 854/2004,
Reglamento (CE) 1441/2007,
Reglamento (CE) 2075/2005, RD 04/2014.

Mantener a temperaturas de refrigeración entre 0 y 7ºC.

Sin envasar: 7 días desde la fecha de sacrificio Al vacío: 20 días desde su envasado

Presentación del Producto

Vehículo frigorífico.

Mayorista/Minorista.

Comprar por marcas