Jamón Ibérico Fresco

Información Básica

Producto Fresco.

Montesierra.

En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente en caso de que vaya para consumidor final.En box de plásticos que luego serán colgados en carros para clasificarlos y posteriormente salarlos, con su MAPA, su brida identificativa y su correspondiente traba de uso alimentario. ( Para curación)

Información Nutricional

No contiene.

No contiene.

Jamón de cerdo ibérico, procedente del despiece de cerdos ibéricos con una pureza de raza que puede ser del (50%,75% y 100%) y una alimentación que en base a la norma del ibérico puede ser de cebo, de cebo de campo o de bellota.

La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento UE 1169/2011 del parlamento europeo y del consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.

Criterios de calidad

Reglamento (CE) 852/2004, reglamento (CE) 853/2004, Reglamento (CE) 854/2004, Reglamento (CE) 1441/2007, Reglamento (CE) 2075/2005, RD 04/2014 (Norma del ibérico aplicada para esta referencia).

Mantener a temperaturas de refrigeración entre 0 y 7ºC.

Sin envasar: 7 días desde la fecha de sacrificio. (Para consumidor final)
Al vacío: 20 días desde su envasado. (Para consumidor final

Presentación del Producto

Vehículo frigorífico con registrador de temperatura en continuo.

Mayorista/Minorista.

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